Sosialisasi Ketertiban dan Keamanan di Desa Kembung Luar

Sabtu,29 Juni 2024 - 08:59:am WIB | Oleh: Administrator

Sosialisasi Ketertiban dan Keamanan di Desa Kembung Luar

Kembung Luar, admin– bertempat di balai pertemuan desa kembung luar Kec Bantan Kab Bengkalis, Bhabinkamtibmas Polsek Bantan Polres Bengkalis Aipda Agustinus Depari bersama Babinsa Serda Andi Candra Kusuma Memberikan materi pada Giat Sosialisasi Penguatan dan Peningkatan Keamanan dan Ketertiban. Kamis (25/05)

Pada giat tersebut Bhabinkamtibmas Polsek Bantan Aipda Agustinus Depari memberikan materi terkait dengan penguatan dan peningkatan Keamanan dan ketertiban khususnya di desa Kembung Luar, serta menyampaikan pesan Kamtibmas, kepada masyarakat Desa Kembung Luar,(25/05)

babinsa menghimbau kepada peserta sosialisasi agar bisa meningkatkan lagi keamanan ditingkat RT untuk menjaga wilayah masing-masing seperti yang pernah dilaksanakan ditahun lalu dengan pos-pos penjagaan. ini juga sebagai tugas pokok dari babinsa dan bhabinkamtibmas untuk bisa mengayomi wilayah desa yang mereka bina. ujar bapak andi kusuma (babinsa).

"mari sama-sama membangun desa dan mewujudkan situasi yang aman dan nyaman agar berbagai program pembangunan yang dijalankan dapat terlaksana dengan baik dan juga saling bertegur sapa antara masyarakat dengan pihak polri dan kodim" tambahnya.

Acara ini dihadiri Kepala Desa Kembung Luar Jamaluddin diwakili Sekdes Paizan SPd,Babinsa Serda Andi Candra Kusuma , Anggota BPD Kembung Luar, Kepala Dusun, RW dan RT Sedesa Kembung Luar, Para Staf Desa Kembung Luar.

Acara ini dihadiri oleh Kepala Desa Kembung Luar Jamaluddin diwakili Sekdes Paizan SPd,Babinsa Serda Andi Candra Kusuma , Anggota BPD Kembung Luar, Kepala Dusun, RW dan RT Sedesa Kembung Luar, Para Staf Desa Kembung Luar.